Наш мир

Владислав Пузырёв
Мы убиваем время зря порой,
Уходит час и мой и твой.
Наш мир убит и испоганен,
Он весь в побоях, тяжко ранен.
Мы многое порой не замечаем,
Себя мы так и убиваем,
И что потом мы стоить будем?
Всё те же жалкие копейки да рубли,
И спрос на нас уж очень скуден,
И все мы в прошлое ушли.
А что за поворотом будет,
Дорога ровная или обрыв,
Иль кто-нибудь от сна тяжёлого пробудит,
Хотя весь мир всего лишь миф.