накипело

Море Внутри Нас
Порой так устаешь ты от людей,
От их проблем,от недопонимания,
Их тупости, поступков и измен,
Или наоборот, повышенного внимания.
Так хочется, чтоб поняли тебя,
Твои идеи, мысли и движения.
Однако, все, что слышишь наяву,
Лишь глупости и шквал недоумения.