В озябшем городе

Светлана Ахунова
Озябший город стонет на ветру.
Я так хочу обнять её сейчас.
Но ухожу в ночную,злую тьму.
Уставший город разлучает нас.

По спящим улицам везёт меня такси
Водила,брат,включи-ка мне шансон.
По венам боль,рву душу на куски.
Пусть Круг поёт,пусть успокоит он.

Прокуренная ночь до тошноты.
А мне бы знать как больно будет сердцу.
В озябшем городе рыдают две души.
Но им уже друг другом не согреться.

Спасибо,друг,что слушая,молчал.
Притормози...Так хочется напиться.
Я потерял последний свой причал.
И на меня озябший город злится.

Прощай,браток,по жизни тебе фарту.
В рассветных проблесках смеются фонари.
Вот так,щелчком,судьба меняет карту.
А мне теперь с душой озябшей жить.
(30.11.15г)