считалочка

Инесса Фа
Азы, Буки, Веди
Пили чай с медведем.
Песню в ля бемоль
Сочинял Глаголь
А Добро и Есть
соблюдали честь:
"Живите Зело -
Ижие бело,
К сердцу чтоб чело
Душу привело!"

24.05.15

дописать бы...