Любовь

Тимофей Косенко
Дайте немного пространства тем кто хочет любить,
Утонуть в любимых глазах и про все забыть
Надо просто чувствовать,
Открыть глаза по шире
И увидеть наш загадочный мир,
Ведь он такой красивый.
Нам этого всего не забыть.
Только лучшие моменты, и сладкие сны
Только лучшие люди, по сторонам посмотри
Где бы не был ты сейчас, вспомни что важно для тебя,
Напиши, приди, позвони.
Встреча не чего не изменит но ты можешь поменять время,
Ты властен над своей судьбой
Не будь изгоем, но и не гонись за величием.
Ты принадлежишь только сам себе,
Тебе выбирать жить или умереть из вне.