Я люблю тебя Мама

Андрей Карагодов
Я мгновения эти хочу сохранить,
когда мать называет сыночек.
Эти руки её буду вечно любить,
что качали меня среди ночи.

Голос ласковый,нежный я слышу во сне,
он поёт колыбельную сыну.
Спи малыш,спи родной снова грезится мне,
я тебя ни когда не покину.

Ты прости меня мама и не обессудь,
наши редкие встречи,я знаю.
Я тебя как и прежде родная люблю,
я всегда о тебе вспоминаю.

Мне б прижаться щекою к любимым рукам,
и забыться хотя бы на время.
Мне б вернуться бы в детство,побыть ещё там,
и услышать мотив колыбельной.