Будем бороться со СПИДом Друзья!

Антонина Бах
Будем бороться со СПИДом Друзья!
С ним не бороться.... поверьте -нельзя!
Чтоб не болеть этой какой Друзья....
Надо подумать с кем спать...с кем нельзя!

Жизнь -это сложная штука поверьте....
И потерять ее можно легко!
Любите себя и себе всегда верьте....
Для случайных партнеров, купите ПАЛЬТО!!!!

Вы меня поняли думаю Братцы....
Сексом всегда можно лишь наслаждаться....
Но осторожность включайте всегда,
В ящик сыграть не удастся тогда!!!!!!