2018 Раскрасавец, наш Надым

Людмила Делий
Раскрасавец   наш Надым!
Городом назвался!
И остался молодым!
Всем в любви признался!

Расцветал ранней весной
Солнечным восходом!
Он романтик, он такой,
Краше с каждым годом!

Тёплые у всех сердца
Прославляют Север.
Горизонтам нет конца!
Каждый ему верен!

Уезжая, встречи ждут,
Часто дни считая,
Возвращаются в уют,
Всё ему прощая!