Охрана рубежей

Антонида Носкова
С неба звёздочка упала.
Я желанье загадала.
Пусть исполниться оно.
Их немного,лишь одно.

Мир,родная сторона.
Пусть спокойно спит она.
Мы границы укрепляем.
От агрессора спасаем.

Мир!Дороже всех на свете.
Нужно помнить! Мы в ответе.
За детей и стариков.
Не допустим мы стрелков.