***

Ульяна Старикова
Серебро обжигает мне кожу,
Но ты утонешь в зелени глаз.
Да, я знаю, я не похожа
На тех, что вгоняли тебя в экстаз.

Но ты здесь, ты рядом со мной,
И ты тонешь в моих глазах.
Да, я ведьма, милый мой,
Но тебе не ведом страх.

И сорвётся наслажденье
Тихим стоном с наших губ.
Так похоже на виденье
Счастье меж сплетённых рук.

Серебро обжигает мне кожу,
Утонул ты в зелени глаз.
Да, мой милый, они не похожи
На то чувство, что есть у нас.