Девятый вал. худ. И. К. Айвазовский

Борис Ханин
Мезостих

                Д*ыбятся волны и ветер ревёт,
                НЕ*бо в тумане. Несчастные люди
                ЛоВ*ят мгновения .Утлый их плот
                ВрЯ*д ли поможет. Полны все иллюзий:
              МожеТ* минует их вал роковой.
            ПомыслЫ* эти  живут и не меркнут.
              УшлыЙ* народ здесь  играет с судьбой.

                В*ерят, что с Богом, и смерть опровергнут.
                ЖА*жда не сдаться стихии в борьбе -
                ТоЛ*ько мечта в обреченной судьбе.
Плэйкаст-