Помехи на радио

Он Передаст
Я смело одеваюсь
и не стесняюсь раздеться,
неужто я потерял свою юность
тогда, когда не было детства?

Люди не похожи на людей,
изгой не отличается от массы,
но как при таком количестве ****ей
хватает педерастов?

Фамилия, имя, отчество,
***, ****а, пустота, одиночество,
кем мне быть и как мне жить,
если приходится, но не хочется?

У нас была несовместимая шизофрения,
протоптанное перекрёстком расстояние,
всё становится иным, а все - другими,
лишб помехи на радио - по расписанию.