Тихий парень

Тимофей Косенко
Тихий спокойный парень,
Стесняется немного но это его не парит
Смотрит в будущее с открытыми глазами
Ходил в спортивке вечно и его не кто не знал блин,
Приоделся модный теперь парень
И каждый ищет возможности стать друзьями,
На счет девушек его вопрос конечно же не парит,
Он взрослый и выбирает ту которая сердце биться заставляет
Хороший и удачный парень смотрит в будущее,
Смотрит с улыбкой всем в глаза,
Надеется на чудеса
Гуляет с лучшими друзьями которые жить заставляют
И не кто его не заставит уйти, от цели поставленной,
И не знают что он намечает и где цель его была начальная

Конец близок он там же где и начало
Если не получится все это начнет с начала
Конец близок он там же где и начало
Если не получится начнем с начала

И какой бы вопрос ему не задали он все знает
Кто бы не посмотрел в глаза все понимает
Когда грустишь, радость излучает
Поможет если попросишь
В замен не чего же не просит
Не брезгает и помогает
Но относится к людям осторожно
Не хочет он не кого ранить
Не держит обиды всегда с улыбкой
И все же помогает
Узнать бы что его все это делать заставляет, но не понимаю
И уже в конце пути осознаю как поступить и кого жить оставлю

Конец близок он там же где и начало
Если не получится все это начнет с начала
Конец близок он там же где и начало
Если не получится начнет с того с чего и начинал он