Я только ждала сердца стук...

Эльмира Малых
Я только ждала сердца стук,
Я только жаждала забвенья.
И голоса любимый звук,
И губ, и рук переплетенье.
Мы распрощались навсегда,
Когда, казалось, на мгновение.
Но память помнит голоса
И ночь, и пьяные веселья.
Я не забуду шепот фраз,
Тобою брошенных небрежно.
Без тени пафоса и страз,
Звучавших искренне и нежно.