1858 Благодарна судьбе

Людмила Делий
Коллективу сада "Солнышко"...

Благодарна судьбе, что свела меня с вами,
Что по жизни шагали мы вместе в пути!
Пусть земля вас одарит такими дарами,
Чтобы сердце от счастья смеялось в груди!