Для технички Тани

Антонида Носкова
Наша Таня не техничка.
Младший брат,она медичка...
Чистоту везде наводит.
Хлорку с вечера разводит.

Добрый доктор Айболит.
У кого чего болит?
Всем пропишет гигиену.
В туалет поставит пену.

Всех микробов уничтожит.
Мыло в мыльницу положит.
Добрым словом успокоит.
Если нужно стол накроет.