1857 С днём рождения! Т. А

Людмила Делий
Даже потеплело в день рожденья,
И природа с радостью встаёт.
В этот день подарков, настроенья!
Пусть вас в годы юные несёт!

Пусть вам дарят добрые мгновенья
И сейчас и много, много лет,
И минуты радости, веселья
И счастливый утренний рассвет!

И улыбок близких и знакомых,
Чувства задушевного, тепла
И хороших добрых слов, которых
Заслужить лишь только ты смогла!

И любви и нежного забвенья!
И погожих солнечных лучей!
Крепкого здоровья, наслажденья!
Самых верных, преданных друзей!