1856 Друзьям

Людмила Делий
Слова признанья Вам я выразить хочу!
Я Вас люблю – хоть иногда ворчу.
По Вас скучаю, если я наедине,
Зла не таю, довольна   всем вполне.

Вы помогаете путь мой преодолеть!
Я вместе с Вами – могу долго не болеть,
Поймите мне без Вас никак нельзя!
Вы мною все любимые друзья!

Спасибо, что стараетесь понять!
Боль сердца помогаете унять!
Я с Вами оставаться жить желаю
И я без Вас как льдиночка растаю!