Без сна

Юлия Внукова
Вот ночь пришла.
Я без сна.
Ведь я сова.
Лежу, тихо в полной темноте.
Считаю вместо овец.
Пушистых и добрых енотов.
Мой, кот рядом, сопит.
И видит кошачьи сны.
Бежит все куда-то, перебирая лапами.
Постанывая не будите меня.
Во сне много дел до утра...
У моего рыжего и самого лучшего в мире кота.
Он спит в эту ночь за меня.
А, я вот опять без сна.
Сова я, по жизни, сова.
Мне нравится тихая ночь.
В ней суеты нет светового дня.
Тревоги ушли далеко-далеко.
Вместо овец, я считаю,
Пушистых и добрых енотов.
Усну, как обычно я после 00.00.
Возможно к утру.
Придумаю план, по спасению мира.
Ломая систему.
Вместо овец, я считаю енотов.
Надеясь на то, что когда, я усну.
Ты снова приснишься мне.
Я увижу тебя во сне.
Если ты собираешься спать.
Добрых, спокойных и без кошмаров.
Желаю тебе моя Радость.