442. Зимняя картина

Хижняк Лида
Дороги за ночь замело
и тротуары скрыло.
Пришла зима - белым- бело
и всё запорошило.
Лохматы ёлки все стоят
укрыты одеялом.
Кормушки птицам здесь висят
и корма в них немало.
На небе звёзды все зажглись
на чёрном покрывале.
Луна бросает свет свой вниз
всю землю освещая.
***
И тишина стоит вокруг
и запах мандарина.
Мольберт, бумага и перо.
Закончена картина.

Лида Хижняк 01.12.2015. 11-21.