Из бывшего...

Арина Каретникова-Белобородова
Слишком губы твои горячие.
И неважно, что ты сказал.
Если б я ничего не значила,
Ты бы - так вот - не целовал.
Не желал бы мне утра доброго,
И приятных и сладких снов.
От тебя мне не надо многого.
Не прошу я твою любовь.
Просто будь в моей жизни искоркой!
И звездой освещай мне путь.
И неважно, что нужно выстрадать.
Просто будь в моей жизни, БУДЬ!
Даже если коснувшись душами,
Будет дальше не по пути...
Ну и пусть! Просто знай: ты нужен мне.
Даже если нам врозь идти.
Буду греть тебя, когда холодно.
Ты почувствуешь - вдалеке -
Как к тебя я склоняю голову,
Прикасаюсь к твоей руке.
Как держу тебя крепко за руку,
Сквозь туман берусь провести...
Там меня саму вывести надо бы,
Но с тобой не собьюсь с пути.
Мне спасибо сказать тебе хочется.
За тепло, что в улыбке твоей.
Я узнала, что одиночество
В сотни раз бывает светлей,
В сотни раз оно откровеннее,
Если есть, пусть вдали - Человек.
И ты любишь его - не мгновение,
А вот чувствуешь, что навек.