Час Быка

Алексей Ильин 666
Приближается час громового Быка.
Эта тьма так упряма, но связь так крепка...
Я сцепил наши высшие циклы, кольцом
И заклял элементы эфиров, огнем.

Чтоб они не блудили в фантомных мирах.
Но лишь воля одна отсечет цепкий страх,
Ради блага всех тех, кто вернуться готов,
А не сгинуть в краю, вечно алчущих ртов.

Колыбель не для "я", что "блистает собой",
В это царство войдут те, кто мерзость и боль
Примут в дар от чудовищ, им счастье отдав.
Остальным не решиться, навеки взалкав.