О полёте

Евгений Пасечник
Всё обратится ни во что, поверь:
Хоть надрывайся, хоть ничто не делай.
Охотник нынче - время, ты - в капкане зверь, -
Плевать, что вечно жить хотелось.

Хоть горделиво в зеркало гляди,
А хоть людей других унизить пробуй,
Мы пыль вселенская, которая летит
Навстречу смерти из утробы.

1 декабря 06:40 2015