***

Эльмира Малых
Надоело всё поверхностное. Поверхностное общение, поверхностная дружба, поверхностные люди, поверхностные эмоции. Всё похоже на красивый макет идеальной жизни. Люди получают поверхностное образование, для достижения мнимых целей. Спешат по якобы важным делам. Заводят отношения с манекенами. Тратят деньги и время на то, что в скором времени будет обитать на помойке. Никто не хочет замечать,что их мнимое счастье начинает давать трещину. Заводят любовников, прожигают время в барах, пытаются заглушить треск всеми возможными способами, лишь бы избежать необходимости взглянуть глубже. Люди боятся обнаружить внутри пустоту, либо развалины. Руины чего-то настоящего и когда-то любимого. Детские мечты, наивные планы, первую любовь. Трудно теперь вспомнить тот момент, когда всё это превратилось для нас в глупую чушь. И практически невозможно вычислить ту секунду, когда мы запрыгнули в колесо, которое будем крутить до старости. Превращая время в деньги, а деньги в мусор.