От бесконечной суеты - мы разучились верить в чудо

Ксения Попова 4
От бесконечной суеты - мы разучились верить в чудо.
Живем с предчувствием беды, пытаясь излечить простуду,
Не ждем от друга теплых слов и взгляд потерянный печален -
Продуло нас от сквозняков - пустых надежд и обещаний.
За каждым словом ищем нож, за каждым шагом - перебежку,
И в каждой фразе слышим - ложь, и в каждом голосе - усмешку.

А может стоит отдохнуть? И в жизнь добавить светлых красок?
Увидеть мир перед собой - без клеветы дешевых масок?
И постараться проще жить, забыв обиды и сомненья!
И всех, и всё вокруг любить! И верить в чудо, как в спасенье!