День рождения семьи!

Варуб
Поздравляю родных и любимых
С днём рождения нашей семьи.
Вместе жили мы годы счастливо,
Проживём остальные в любви.

Кто родился в семье, принимает,
Этот праздник души как святой.
Жизнь свою человек продолжает,
В милых детях для жизни Земной.

Я желаю любимым здоровья,
Счастья, благ и заботу свою.
Мои гены, рождённые кровью,
Убеждают Вас, как я люблю.

Соберёмся родные все вместе,
С мамой, папой, кто дал нам любви.
Муж, жена, дети, с тёщей и тестем.
В праздник наш - День рожденья семьи!

01.12.2015г