Чума нового поколения

Эльмира Малых
Ценность человеческой жизни удешевили до дорогих брендов. На рынке душ произошла девальвация. Массовая распродажа любви и доверия. Бартерный обмен индивидуальности на мейнстрим. Среднестатистический человек с радостью откажется от своего мнения в пользу общественного признания. Зона комфорта стала родным домом и последним прибежищем. Фастфуд заполнил все пробелы, обеспечивая уютное существование. Все довольны и счастливы. Здесь больше нет места прогрессу. Такие правила. Либо ты масса, либо ты никто. Вот такой вот  модернизированный апокалипсис. Не нужно никого взрывать и сжигать. Чума нового поколения - это потребление. Общество будет потреблять до тех пор, пока не потребит само себя.