Сегодня день рождения Олега Карелина

Светлана Шестопёрова
Декабрь - последний месяц года.
Сегодня первое число.
Что создала тебя природа
Нам всем, признаться, повезло.
И что приехал к нам на Север,
Что мимо счастья не прошёл,
И мы себе почти не верим,
Что год шестой уже пошёл,
Как ты у нас островитянин...
А как Ирина расцвела!
Сейчас заздравную затянем,
Нальём вина и все дела.)))