Детский дом

Тимофей Косенко
Я хочу обратиться к вам к каждому
не бросайте детей это больно
1 куплет:

Нет выхода не страшно,
После рождения маленький изменит тебя дважды.
Но что сказать вам,
Но что сказать
Не слушаете все равно,
Вы озлоблены на весь мир и вам больно?
Вам не кто не поможет как и им
Помоги им мир.
Мой отец страна и мать моя,
Мой дом в четырех стенах.
В неизведанном мире.

Припев:

Зачем ты поступила мама так?
Оставила одного.
Там где каждый готов взять за глотку,
Там где каждый хочет урвать много.
Нет не скажу спасибо и не хочу увидеть,
Просто дай надежду страна что буду жить я в мире.

2 куплет:

Забываю я что кем то был.
Дай господь мне больше сил
Забыл давно объятья мамы
А может и не было их вовсе в детстве раннем?
Забыл я мир забыл я все
Отныне меня нет меня не знал ни кто.

Моя страна мой дом мой мир
Помоги господь и дай мне сил.
Но может все же кто то хоть один
Тот кто взглянет на меня,
И скажет пойдем домой ты больше не один.
Хочу донести до вас и каждому родному слову
Хочу что бы знали как это больно
Не испытал я это но я знаю как тяжко одному,
без мамы.

Припев:

Забываю я что кем то был.
Дай господь мне больше сил
Забыл давно объятья мамы
А может и не было их вовсе в детстве раннем?
Забыл я мир забыл я все
Отныне меня нет меня не знал ни кто.

3 куплет:

Я забуду это мир я хочу быть один
Ни помешают мне взрослые
Сказать спасибо маме,
За что?
За жизнь которая есть,
Хоть и трудна она
За то что не живу один
За то что есть семья и дети,
Я найду тебя мам
Приду и обниму,
Кем ты ни была.

Припев:

Забываю я что кем то был.
Дай господь мне больше сил
Забыл давно объятья мамы
А может и не было их вовсе в детстве раннем?
Забыл я мир забыл я все
Отныне меня нет меня не знал ни кто.