Было

Анатолий Хацаев 2
Плещется тихо вода
Мирно плывут облака
Солнце- тепло творит
Время, как ветер летит
Было нам двадцать лет
Были у нас мечты !
Моря, лишь летний просвет
Теперь ,только, помним мы
Редко бывали в кино
Копили на джинсы, белье
Считали: придут времена
И сбудется наша мечта
Стало нам тридцать лет,
Были у нас мечты
Машины ,пока еще нет!
Надеждою все же полны!
Редко бывали в кино
Копили уже на жилье
Считал: придут времена
И сбудется наша мечта
И стало нам сорок лет
Надежды, на счастье, уж нет
Грусти- в горле комок!
В сердце- от жизни плевок!
Плещется тихо вода
Мирно плывут облака
Солнце тепло творит
Время, сквозь пальцы бежит
Где же ты наша мечта?
Дети, здоровье, семья
Жизнь- это лишь суета?
Господь не дай уйти без Тебя !