Нам только гордость побороть

Татьяна Миронович
Кто   не страдал  - навряд   ли ЖИЛ!
О,  ЧЕЛОВЕК!  Дано   с   рожденья –
Идти    вперёд   изо   ВСЕХ   СИЛ!..
Нести   Свой  Крест  Преодоленья!

Cебя жалеть не призываю;
Телесной боли вопреки -
Нести другим "кусочек РАЯ"!!!
Вот на Земле удел Любви!

Очистить Душу покаянием
Нас призывает всех Господь!
Стучится в сердце с состраданием...
...Нам только гордость побороть...

          01.12.15.