Рябиновые бусы

Антонида Носкова
Рябиновые бусы
в детстве собирала.
Нитку через ягоду,
легко я продевала.

Подарю те бусы,
подруженьке своей.
И бегу по тропке,
к дому я быстрей.

На руке обвитый,
рябиновый браслет.
Вспомнишь мой подарок,
через много лет.

Детство не воротишь,
время не вернуть.
Дарю я ей подарок,
смотри не позабудь.
19.02.15г Дивногорск