Резюме

Эльмира Малых
Как-то раз я проходила собеседование и меня попросили написать о себе. Мой взгляд невольно остановился на форточке.
К ней ежедневно подходит столько людей. Большинство из них устремляют свой взор в небо. В погожий день эта картина особо радует глаз и может кардинально изменить состояние души: подарить немного тепла и надежды, вдохновить на новые идеи и свершения. В дождливую погоду - может выразить эмпатию, либо вызвать в душе легкую печаль и задумчивость. В бурю - почувствовать холод и одиночество. Как же много зависит от погоды за окном. Некоторые бросают взгляд на предметы. Кто-то видит серую многоэтажку, кто-то - мусорки, а кто-то задерживает взгляд на красивых видах и достопримечательностях вдалеке. Есть те, кто видит всю картину в целом и проникается совокупностью всех мельчайших деталей. А есть и такие, кто обращает внимание только на прозрачность и толщину стекла, материал рамы, и думает, не приобрести ли себе в дом что-то подобное. Кто-то в неё кричит, кто-то курит, а кто-то плюёт. Как много можно сказать о столь обыденном предмете.
Мою задумчивость оборвали вопросом "вы уже всё?". Я вернулась к главной теме, написать что-то о себе.

Резюме:

.. 23 года, экономист-менеджер, специалист по продажам. в людях ценю трудолюбие и пунктуальность..