сколько ни корми...

Ольга Зайцева 5
Мне ли жить собакой у порога,
Да за косточку ходить на задних лапах?
Нет уж, волю вольную люблю, свободу,
Потерпела вас, пожалуй, хватит.
Сколько волка ни корми, не особачить.
Знал, что я волчица, зря старался-
Сладкой косточкой меня не одурачить:
Что потом? Ошейник, как удавка,
Голос по команде подавать?
Нет, ребята, я волчица, а не шавка,
Цепью вам меня не удержать.
Клетка- разломлю, подкоп подрою,
Лучше уж на воле голодать,
Только быть всегда самой собою,
Вольной волей выкормить волчат.