Не мужик!

Виктория Зайкински
Если дома нет ни ласки,
Нет ни секса, ни любви,
Собирайся на работу,
Там хоть вынесут мозги!

А когда закончишь там,
Возвращайся в свой бедлам,
Коль живым ещё придёшь,
Дома ласку ты найдёшь,
Да и секса будет море,
И любви, как зёрен в поле!

Это, друг мой, всё от лени,
Никаких, блин, достижений!
Поднимай скорее зад
И чеши работать, гад!
Нынче там тебе и ласку
Босс подарит словно в сказке,
Будет секс и будет love,
Коли свой проявишь нрав!

А пока не хнычь, как баба,
С кривой рожей, как у жабы!
Встань и силу покажи,
Коль не можешь - не мужик!

1 декабря 2015 год