Жене

Евгений Бу
Твоих прекрасных глаз очарование,
Твоих чудесных губ любимый вкус,
Руки твоей прекрасно очертание,
В печальных взорах перед расставанием,
Прекрасный миг в объятиях встреч,
В моем ты сердце камень покаянья,
В моей душе ты светлый детски смех.