Отражение

Дашенька Царёва
Смотрю я в зеркало, и вижу её взгляд,
Оттуда смотрит женщина другая,
У нас с ней одинаковый наряд,
Но, в отражении, я женщины не знаю.

Морщинки на лице, седая прядь,
И будь-то бы устала улыбаться,
Устала говорить, ей свойственно молчать,
И в зеркале, бездонном отражаться.