По крыше кот

Данилова Мария Андреевна
На фоне неба черным силуэтом
По крыше
    кот
         идет
А мыши...
   Их еще найдет
Чуть позже.
                Скоро.
           Он замрет,
Внизу     услышав   разговоры.
Вдруг писк
           из темноты.
Мышиный визг.
       Не зря пришли коты.