Двор

Данилова Мария Андреевна
Здесь что ни день, наполнен двор весельем.
Вот классики, скакалка, самокат.
И можно без существенных затрат
На пуговицу выменять печенье.

Котам полудомашним тут раздолье,
Котлеты им выносит детвора.
И сытыми гуляя до утра,
Взирают с крыш на дальние подворья.

А к вечеру лишь громче раздается
Весь день не утихавший детский смех.
И каждый знает, он ведь лучше всех,
И радостней от этого смеется.