Вечность

Сергей Новиков 16
Небосвод пеленой затуманен
Распростёртые дали пусты
Сонных мест обнажённые грани
Горизонта немые черты

Тишиною окутанный вечер
Догорает в беззвучном покое
Бесконечная мрачная вечность
Одиноко висит надо мною