Выбор

Ирина Жамсаранова
Если ты не стал сильнее после боли,
И живешь с тревогой каждый день,
Значит, это - твоя воля -
Счастьем называть побег.

Упустив желанное из рук однажды,
В трудный час ты будешь вспоминать,
Что оно могло бы важным
В твоей жизни стать.

Не жалей о том, что было и что есть,
Делай выводы, и становись мудрее.
Все желания и страхи взвесь,
Выбор - это шанс, не бремя.