Честный разговор

Ирина Жамсаранова
Меня вдохновляет всё теперь:
Пустота, тишина, одиночество.
Но всё же хочу, чтоб, ложась в постель,
Не был одиноким мой ночью сон.

Мне стыдно, и вроде бы нет.
Я пишу всё, как будто подруге,
Но здесь прочитать могут все,
Не судите, и вас не осудят.

Я тайн не храню от любимых,
И врать могу только тому,
Кто должен быть вроде бы сильным,
Но часто дает слабину.

Я вру, что могу быть сильной,
Но мне жаль, когда рядом с тобой,
Я хочу быть твоей любимой,
И не важно, что ты с другой.

Меня разрывает от боли
Держать всё молча внутри.
В стихах можно правду глаголить,
Но это не стих, это крик.