тебе

Юлия Крылова 28
Стань для меня огнём зелёным.
Стань плечом, за которым всё.
Стань одним из миллиона,
Пройди со мной одним путём.

Стань тем, кому писать я буду,
Чьи губы буду целовать.
Стань тем, кого я не забуду,
Кого не зря я буду ждать.

Стань тем, кто в зимнюю стужу
Придёт, чтоб просто повидать.
Кого всегда я дома обнаружу,
С кем я могу летать,мечтать.

Стань тем, кто после точки
Всегда поставит ещё две
Тем, кто продолжит эти строчки
Кое-где исправляя сюжет.