Журчание воды - сюрреализм без глаз

Юрий Баштанник
Журчание воды - сюрреализм без глаз
трапеция любви - эрекция у чувств,
и бег вокруг себя - ты цирковой аншлаг,
стакан воды - и дождь пошел из глаз...