Мне обещания не нужны

Валентина Путилова
Когда-то вы мне друг пообещали
Подснежников охапку принести.
Весну её -капризную вначале,
Что начинает в садике цвести.

И солнце принести вначале бега,
Да ветер взять у тёплых берегов.
Водичку талую от мартовского снега
И стаю подарить мне голубков.

Да, разве смог бы, милый сделать это?
Лгуны природе,знай что не нужны.
Весна пройдёт и убежит вслед лето,
Но мне уж те подарки не нужны.