Чуть жив, чуть жив

Валентина 12
Чуть жив, чуть жив
Воробышек
И Муська чуть жива.

Достать же до
Воробышка,
Ей видно не судьба

А сердце у Воробышка
Трепещет и дрожжит -
Ещё он очень маленький

Ну как же ему быть?
Не знает он
Глупышечка,

Что перед ней стекло
И эта кошка страшная
Не слопает его