Неразрывно

Рина Ти
Давай останемся никем.
Не станем жить от встречи к встрече,
Свободным будет каждый вечер
И пуст от надоевших тем.

Давай останемся чужими.
Мы потеряем телефоны,
И снова будто не знакомы,
Забудем номер, ник и имя.

Давай уйдем от постоянства.
Давай расколем жизни грани,
Давай останемся никем.
Поставим изгородь меж нами.

Давай сожжем мосты за нами,
Да так чтоб все сожгло за ними...

Жаль, не остаться нам друзьями,
Но не остаться и чужими.