Чем больше я живу на свете

Натали Гофман
Чем больше я живу на свете,
Тем убеждаюсь: взрослые как дети.
И меньше понимаю в жизни
Причины злобы и цинизма.

Мы по уши погрязли в фальши,
И как нам жить придется дальше,
Когда наш рот полон дерьма,
Мы выясняем, чья вина.



2.11.2015 - 1.12.2015