Снежок пушистый нежности принес...

Попов Илья Сергеевич
Снежок пушистый нежности принес.
Доброго утра пожелание!
Сказок-волшебный дед мороз.
Моей души Тебе признание!..
---
Бодрости дня несет покой.
Проснулся ночи возлиянием.
Ты далеко,светишь луной!
Сон разродился пожеланием!
---
Проснись с нежнейшим снегопадом!
Умывшись мыльною зарей!
Одевшись солнечным нарядом!
Хоть мыслями побудь со мной!..