Лучший

Тимофей Косенко
Я стану лучше чем я сказал когда я сказал то что я стану лучше,
и сейчас вы слушете этот бред в ушах, и не осознаете слов
серьезности которые произносит мой
мозг с бещанной скоростью
как кон веер рождаются слова из уст моих, я сам не понимаю этой серьезности и как вообще мой мозг создает такие словесности, я сам офигел от бреда своей серьезной скорости.

Припев
Скорость слов, скорости бега, даже пуля, не что перед скоростью света,
Это просто вынос мозга словесного поноса,
И тут реально офигел я от слов своего мозга.

Надо учить скороговорки чтобы быстро скоро выговаривать, быстро проговаривать нежно стихи заговаривать,
не на кого не обращая внимания свои стихи со скоростью звука выговаривать, чтобы закипал мозг у прохожих, когда ты им свои текст выговариваешь.
И тут реально офигел я от слов своего якобы острого мозга

Припев
Скорость слов, скорости бега, даже пуля, не что перед скоростью света,
Это просто вынос мозга словесного поноса,
И тут реально офигел я от слов своего мозга.